Aviso de Privacidad

Sinergia Deportiva, S.A. de C.V. (Club Tigres de la UANL), en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente aviso de privacidad y le informamos nuestra política y manejo de datos personales de conformidad con lo siguiente:


Términos y condiciones


a) Sinergia Deportiva, S.A. de C.V. (Club Tigres de la UANL), con domicilio en  el Estadio Universitario Puerta 13, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66455, con Teléfono 81586450, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección al ser ustedes proveedores de nosotros.


b) El presente aviso de privacidad tiene como objeto la protección de los datos personales que se solicitan a través del portal con la finalidad únicamente para poder establecer contacto con usted, verificar y confirmar su identidad en relación a que formarán parte de nuestros proveedores y por ellos se realizarán diversas transacciones.


c) Hacemos de su conocimiento que todos los datos que se recaben en el portal serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, conocimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Además, en caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, se podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante previa solicitud por escrito dirigido a Sinergia Deportiva S.A. de C.V..


d) Sus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, siempre encaminado con cumplir con el objeto para el cual fueron proporcionados los datos personales.


e) Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece en la materia, se le informa que Sinergia Deportiva, S.A. de C.V. (Club Tigres de la UANL), tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Cualquier información adicional por favor de comunicarse a las oficinas del Club Tigres en el Estadio Universitario.